Regionale Haute Cuisine – saisonal abgestimmt


Wir fühlen uns eng verbunden mit Region und Natur. Daher bevorzugen wir heimische Produkte,
die täglich neu und mit Sorgfalt liebevoll zubereitet werden. Frisches Wild aus eigener Jagd, sowie saisonal darauf abgestimmte Beilagen und Zutaten machen unsere Speisekarte abwechslungsreich und vielfältig.
Seit Jahren arbeiten wir mit unseren zuverlässigen Lieferanten zusammen, die stets auf Frische und Qualität bedacht sind. Die Weinkarte bietet erlesene Flaschenweine, die auch offen im Ausschank glasweise serviert werden.


Gerne begrüßen wir auch...

...Tagesgäste in unserem Restaurant zum Mittagslunch oder zum Abendessen. Im Sommer auf unserer schönen Sonnenterrasse direkt an der Fils gelegen mit Blick auf den Kurpark.

Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag und genießen Sie unsere saisonal abgestimmten Köstlichkeiten sowie Kaffee und Kuchen in den Sommermonaten.

Die Lounge – Treffpunkt am offenen Kamin

Zum Chillen, zum Stehempfang  zum kurzen Treff und zur After-Work-Party: 
die Lounge – Bar im Bad Hotel


Ihre Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen, Tel. 07331 3020.


Brunch im Bad Hotel